【阪大卒業】遂に“大阪大学大学院”を卒業っ!最後の最後に日本卵サンド協会会長たま男はわすれてなかったってよっ!
おはようございます、こんにちは、こんばんは!
遂に明日から社会人となるので明日は早朝に起きて慎ましく記念ランニングと筋トレをかましてやろうの日本卵サンド協会会長たま男です。
大阪大学大学院〇〇科を卒業!
学部と大学院に6年も行ってタマゴサンド旋風(ださいな)を巻きをこすことが、、、、できなかったようなできたような。
この六年は一瞬だった!
それでは本日も元気に参りましょう〜
今日まで学生。
明日から社会人。
学部と院にいったため
6年間も大阪大学に通ったことになる。
6年間も?
いや
6年間だけ、ダ
めちゃ一瞬だった。
勉強に励み
研究に励み
料理に励み
サークルに励み
スポーツに励み
カメラに励み
ロードバイクに励み
そして
玉子サンドに励み
学生の中で一番、大学生が自分としても飛躍した、気がする。
最後の6年目には大阪大学の広報課の方にお声をいただき、インタビューも受けた、受けさせていただいた。
こんな自分でいいのかと思ったが。。。笑
そんなお世話になった大阪大学でやり残しそうだったこと。。。
それは、、、
忘れもしない
あのフィッシュバーガー
やり残しそうと言っているが、
そんなわけないやん
ときはフィッシュバーガー最終日の
2020年2月7日
他の学食は3月末まで開いてたりするけど、パンは2月7日までなんだ。 普段は学食行かないけど密かに把握している変態だ!
研究している場合じゃねえっ
買いに行かなければ!あの!フィッシュバーガーを!
ここで一つ言っておく!あのフィッシュバーガーを知らない人はまずこの記事をみてくれ!
www.tamasantamao.comwww.tamasantamao.com
見たな?見たよね?
それでは続きにいくとしよう。
研究室を飛びたし、目的地に向かう。
ええてんきやな〜暖冬って言うけど寒いよな〜
近づいてきた!
ここだ!
今回のお店「カルチエ@大阪大学」さんです。
日本卵サンド協会会長たま男は何度か食堂を取り上げています。しかし、3回も取り上げた食堂は今の所ない。つまりこれからもない。
みなれたカルチエの文字をみて、、、
技無しパシャって突き進むっ
いつもどおり、、、
あの品を!って思うんだけどこのカルチエには美味しいパンがいっぱい!
たかが大学の食堂となめたらあかんのよ。
このメロンパンは数年前にハマった。
でもこれだ!
美しく並んだフィッシュバーガーを取る!
よしっ!かくほーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみにこれらのサンドはカルチエさんの手作り!このときは他のサンドイッチを作ってる途中だったYO!
無事買えたので、、、
袋に包んで。。。。
カルチエの椅子でぼーーーーーっと研究室のPCをリモートして、、、
研究室に戻ってたべたっ!うますぎっるYO
やっぱり「フィッシュバーガー欲」の
言語化は困難だと思われます。
明日から社会人。
Twitterで申し上げたとおり、「今のまま続けるか」「新しいカタチでブログを続けるか」ということで悩んでおりますが、、、、新しいカタチが濃厚であります。
これからも社会人の日本卵サンド協会会長たま男をよろしくおねがいします。